Sambutan Kepala Dinas

Bismillahirrahmanirrahiim

Assalamu a'alaikum wa rahamatullahi wa barakaatuh

Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,
”Amalan yang paling dicintai oleh Allah Ta’ala adalah amalan yang kontinu walaupun itu sedikit.” (HR. Muslim no. 783)

Sekecil apapun yang kita lakukan, kita harus selalu menjalaninya dengan sepenuh hati, mari bersama-sama (Tiga unsur kekaryaan Departemen Pekerjaan Umum. Tirta, Wisma (Cipta) dan Marga) juga Jasa Konstruksi, berlomba-lomba untuk memberikan tenaga dan pikiran kita untuk mewujudkan visi dan misi pembangunan Kabupaten Sumbawa sebagaimana tercantum dalam RPJMD Kabupaten Sumbawa Tahun 2016-2021 yaitu : "TERWUJUDNYA MASYARAKAT SUMBAWA YANG BERDAYA SAING, MANDIRI DAN BERKEPRIBADIAN BERLANDASKAN SEMANGAT GOTONG ROYONG" dengan semangat Trilogi Departemen Pekerjaan Umum yaitu Bekerja keras, Bergerak cepat, Bertindak tepat.